张振浩 医生

张振浩医生是新加坡伊丽莎白医院和百汇东医院的胃肠和肝科专科医生

他于2009年毕业于马来亚大学医学系,毕业后前往新加坡国立大学深造。他在2013年荣获新加坡大学内科医学硕士, 也在当年成为了英国皇家医师学院的成员。张医生于2016年获得胃肠科专科资格。在2017年, 他受提名成为新加坡医学科学院院士,也被委任为历年最年轻的院士委员.

他对脂肪肝,病毒性乙型肝炎,丙型肝炎,肝癌和其他肝脏相关疾病特感兴趣,他曾经参与多项与肝病有关联的研究。

在加入gutCARE和成立 Gsysthera 前,他曾在新加坡国立大学医院(NUH),邱德拔医院(KTPH)和兀兰医院(WHC)服务担任胃肠科专科顾问。

在他任职期间,他被任命为兀兰新医院手其中主要的策划人,并于2017年开设第一个病房, 除此之外,他也负责训练医生和护士。张医生于2016-2017 荣获国立医院名誉顾问职位, 然后他也在2019年获得兀兰中央医院的服务卓越奖,以表彰他对医院的贡献。

张医生参与了许多有关乙型肝炎,丙型肝炎,脂肪肝疾病和肝移植的国际研究。他在《柳叶刀》胃肠病学和肝病学,《肝病国际杂志》和《胃肠病学和肝病学杂志》上发表了不少作品。他也曾在各种会议上分享了他的研究结果,并曾在2014年获得了青年研究者奖。

张医生坚信为所有患者提供无缝护理,强调疾病预防,早发现早治疗,他也踊跃参与医疗讲座会和各种保健教育活动以提高公众知识,从而预防疾病。